Les derniers résultats de l'équipe nationale !

22/09/2011 22:45

Le 22 Septembre 2011, l'équipe de Suisse bat l'équipe de Lituanie sur le score de 16 à 12 au Stade du Partizan (Belgrade).

Séniors
Dernier match de la Coupe d'Europe des Nations pour nos Lituaniens, celui-ci aura cependant été celui du premier point. Point du bonus défensif, décroché dans les ultimes minutes. Les Suisses, surmotivés pour décrocher leur qualification, ont longtemps buté sur une défense de tous les combats. Seulement, privés d'occasions véritables, mais après avoir marqué le premier essai de la partie, la logique voulut que les Suisses reprennent les devant. Enfilant 3 essais consécutifs, les Suisses portèrent le score à 19-5. BOB (16) accrochant pourtant le bonus en marquant en force sur la sirène. Fin de l'aventure pour les Lituaniens qui n'ont pourtant pas démérité.

Les Suisses ont donc marqués trois essais (Loann Goujon, 30e ; Dominici, 47e ; Tchawatchou 68e) dont deux transformés (Morgan Parra, 48e, 69e). Les joueurs de Gamakof deux (Clarence, 13e ; BOB, 79e) dont un seul transformé par Caliusus Sustrinas à la 80e.

Un match amical qui s'est déroulé devant 10.921 spectateurs !

Les 8, 15, et 22 septembre 2011,se sont joués les matchs de la CEN 2011. Voir plus bas.

Le 1er septembre 2011, l'Italie bat la Lituanie 16 à 12, en match amical (séniors).

Le 25 août 2011, l'Afrique du Sud (9ème mondial*) bat la Lituanie 64 à 0, en match amical (séniors).

Le 18 août 2011,  la Lituanie bat la Turquie 18 à 7, en match amical (séniors).
Le 11 août 2011, la Lituanie bat la Grèce 23 à 20, en match amical (séniors).

Le 4 août 2011, la Lituanie bat la Turquie 20 à 8, en match amical (séniors).